weixin_40187983 2018-03-19 22:14 采纳率: 100%
浏览 907
已采纳

MySql MsSql与Hadoop Spark Storm的关系

这个问题我困惑很久了

目前我是用VB.net结合MSAccess、mysql MSSql来控制数据库

也没有不够用的问题(可能是我处理的数据还不大吧)

但是在目前很多招数据分析师、工程师等都需要有hadoop spark storm的专长

对我来说vb.net 或C#是可以用来接结数据库的

而mysql、mssql、access就是数据库

我不是计算机专业出身,请不要用难懂的方式来说明

问题1:
我要怎么去理解hadoop spark storm这些东西呢?

问题2:
是怎么样的数据是需要用到Hadoop spart storm呢?请问日常生活具体来解释
因为我目前用mysql资料库 及SQL语法都能解决我要分析的问题了

谢谢

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 红帽01 2018-03-20 01:41
    关注
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 lammps拉伸应力应变曲线分析
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建