Suoyi丶O 2018-03-22 11:31 采纳率: 50%
浏览 2592
已结题

急,在线等,MyBatis遍历Map<String,String[]>类型

在MyBatis 拼接条件的时候 出现问题,条件拼接上去后,无法查询出数据,
但是把SQL放到数据库中查询是可以查询出内容的。
下面是我遍历集合的代码和Map集合的数据结构。求大神解答下,急....
![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201803/22/1521718291_250679.png)图片说明图片说明

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Suoyi丶O 2018-03-22 11:35
    关注

    自己有尝试去解决问题,发现一个很奇怪的现象,我的key其实就是我查询条件的 列名, 当我把 #{key} 的值 直接写死的时候 是可以查询出数据的,
    所以问题应该就出现在#{key}上,但是很奇怪,试了很多种方式都无法解决。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!