南归北隐 2018-03-23 06:22 采纳率: 42.9%
浏览 3508
已结题

quartz配置完不执行也不报错,帮忙看看哪的原因。

<bean id="EventNotificationDao" class="cn.secure.dao.EventNotificationDao">
    <property name="jdbcTemplate" ref="jdbcTemplate" />
</bean>

<bean id="EventNotificationService" class="cn.secure.service.impl.EventNotificationServiceImpl">
    <property name="EventNotificationDao" ref="EventNotificationDao" />
</bean>

<bean id="myTask" class="cn.secure.web.front.EventNotificationController">
    <property name="EventNotificationService" ref="EventNotificationService" />
</bean>
    <!--定时任务 -->
<bean id="upgradeJobDetail1" class="org.springframework.scheduling.quartz.MethodInvokingJobDetailFactoryBean">
    <property name="targetObject" ref ="myTask" />
    <property name="targetMethod" value="addHttpNowData" />

</bean>
    <bean id="upgradeTrigger1" class="org.springframework.scheduling.quartz.CronTriggerFactoryBean">
    <property name="jobDetail" ref="upgradeJobDetail1" />
    <property name="cronExpression" value="0/2 * * ? * *"/>
</bean>             
    <!-- 线程执行器配置,用于任务注册 -->
<bean id="executor" class="org.springframework.scheduling.concurrent.ThreadPoolTaskExecutor">
    <property name="corePoolSize" value="10" />
    <property name="maxPoolSize" value="100" />
    <property name="queueCapacity" value="500" />
</bean>

<!-- 设置调度 开启定时任务 -->
<bean  
  class=" org.springframework.scheduling.quartz.SchedulerFactoryBean">
      <property name="jobDetails">
        <list>

            <ref bean="upgradeJobDetail1"/>
        </list>
    </property>

    <property name="triggers">
        <list>

        <ref bean="upgradeTrigger1"  />
    <!--     -->

            <!-- drill删除后需要注释掉 :每小时插入一次临时攻击数据 <ref bean="upgradeTrigger" />-->
            <!-- drill删除后需要注释掉 :每小时为漏洞页面和安全事件页面加缓存 <ref bean="cacheTrigger" />-->
            <!-- drill删除后需要注释掉 :每月插入一次临时数据 <ref bean="upgradeTrigger1" />-->
            <!-- 给态势页面的orgId=23,51的研究所的网站风险等级列表和主机风险等级列表加上前四个季度的缓存 -->
            <!-- <ref bean="upgradeTrigger2" /> -->
            <!-- 资产页面的四个季度数据加缓存 -->
            <!-- <ref bean="cacheTrigger2" /> -->
            <!-- (以后扩展用,现在没用)每个月从exhibit_cnic_host_bugs_list表里取安全等级为高的前四个季度数据,写入到exhibit_sino_host_bugs_list表里:<ref bean="upgradeTrigger3" /> -->
        </list>
    </property>

    <property name="taskExecutor" ref="executor" />

</bean>
  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • jxwisdom 2018-03-23 07:35
    关注


        <ref bean="upgradeTrigger1"  />
    <!--     -->
    
            <!-- drill删除后需要注释掉 :每小时插入一次临时攻击数据 <ref bean="upgradeTrigger" />-->
            <!-- drill删除后需要注释掉 :每小时为漏洞页面和安全事件页面加缓存 <ref bean="cacheTrigger" />-->
            <!-- drill删除后需要注释掉 :每月插入一次临时数据 <ref bean="upgradeTrigger1" />-->
            <!-- 给态势页面的orgId=23,51的研究所的网站风险等级列表和主机风险等级列表加上前四个季度的缓存 -->
            <!-- <ref bean="upgradeTrigger2" /> -->
            <!-- 资产页面的四个季度数据加缓存 -->
            <!-- <ref bean="cacheTrigger2" /> -->
            <!-- (以后扩展用,现在没用)每个月从exhibit_cnic_host_bugs_list表里取安全等级为高的前四个季度数据,写入到exhibit_sino_host_bugs_list表里:<ref bean="upgradeTrigger3" /> -->
        </list>
    </property>
    

    打开一个注释

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 用前端向数据库插入数据,通过debug发现数据能走到后端,但是放行之后就会提示错误
  • ¥15 python天天向上类似问题,但没有清零
  • ¥30 3天&7天&&15天&销量如何统计同一行
  • ¥30 帮我写一段可以读取LD2450数据并计算距离的Arduino代码
  • ¥15 C#调用python代码(python带有库)
  • ¥15 矩阵加法的规则是两个矩阵中对应位置的数的绝对值进行加和
  • ¥15 活动选择题。最多可以参加几个项目?
  • ¥15 飞机曲面部件如机翼,壁板等具体的孔位模型
  • ¥15 vs2019中数据导出问题
  • ¥20 云服务Linux系统TCP-MSS值修改?