nmcf_lcl 2018-03-26 16:28 采纳率: 0%
浏览 834
已结题

遇到一个非常奇葩的问题(IFRAME的问题),如有在线帮助者有重赏,说话绝对算数

我用VB 的WEBBROWSER访问一个内嵌有两个IFRAME的网页时我用

1、oWin.Document.getElementsByTagName("iframe")(1).Document.body.innerText
2、oWin.Document.body.innerText

这两个语句为什么返回的值是一样的,第一个是网页框架页的内容,第二个是网页的内容,可是为什么返回值都是主网页的值。

如有能提供帮助解决者请联系我,18747604760,一定有重赏

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2018-03-27 00:47
    关注

    用webBrowser1.Document.Window.Frames[0].Document.Body.InnerHtml来获取,而不是getElementsByTagName,这样得到的document是当前页面的,所以一样了

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题