blue_1024 2018-03-29 08:51 采纳率: 0%
浏览 2422
已结题

Yaf框架路由访问路径无效

我在虚拟机上搭建了一个LNMP环境,基于php的yaf框架写了个小demo。nginx的配置文件如下所示:
server {
listen 8050;
server_name www.myblog.com;
root /usr/share/nginx/www.myblog.com/public/;
index index.php index.html index.htm;

location ~ .+\.php($|/) {
    root /usr/share/nginx/www.myblog.com/public/;
    fastcgi_pass 127.0.0.1:8051;
    fastcgi_index index.php;
    fastcgi_split_path_info ^(.+\.php)(.*)$;
    fastcgi_param SCRIPT_FILENAME $document_root$fastcgi_script_name;
    include fastcgi_params;
}

location ~.*\.(js|csss)?$
{
    root /usr/share/nginx/www.myblog.com/application/views/;
}

}
目前,如果直接访问域名,能访问到默认的index路径下的控制器内容。但controllers文件夹下的其他php文件,无法通过“域名/文件路径”的方式访问。求各位大神帮忙看看原因。。。多谢。。。

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • qq_40850134 2018-03-30 08:13
    关注

    端口怎么写的不一样。是不是端口的问题

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Oracle触发器记录修改前后的字段值
  • ¥100 为什么这个恒流源电路不能恒流?
  • ¥15 有偿求跨组件数据流路径图
  • ¥15 写一个方法checkPerson,入参实体类Person,出参布尔值
  • ¥15 我想咨询一下路面纹理三维点云数据处理的一些问题,上传的坐标文件里是怎么对无序点进行编号的,以及xy坐标在处理的时候是进行整体模型分片处理的吗
  • ¥15 CSAPPattacklab
  • ¥15 一直显示正在等待HID—ISP
  • ¥15 Python turtle 画图
  • ¥15 stm32开发clion时遇到的编译问题
  • ¥15 lna设计 源简并电感型共源放大器