何小飞 2018-03-30 04:51 采纳率: 0%
浏览 2099
已结题

jpa 批量插入数据,报错了

批量插入使用EntityManager 结果执行到100条左右就报错了,错误信息如下:
2018-03-30 12:44:55.590 ERROR 6632 --- [ XNIO-2 task-1] com.cn.ics.aop.logging.LoggingAspect : Exception in com.cn.ics.repository.test.JpaAll.batchInsertAndUpdate() with cause = 'NULL' and exception = 'Session/EntityManager is closed'

java.lang.IllegalStateException: Session/EntityManager is closed
at org.hibernate.internal.AbstractSharedSessionContract.checkOpen(AbstractSharedSessionContract.java:344)
at org.hibernate.engine.spi.SharedSessionContractImplementor.checkOpen(SharedSessionContractImplementor.java:135)
at org.hibernate.internal.AbstractSharedSessionContract.checkOpenOrWaitingForAutoClose(AbstractSharedSessionContract.java:350)
at org.hibernate.internal.SessionImpl.getPersistenceContext(SessionImpl.java:2277)
at org.hibernate.event.internal.AbstractFlushingEventListener.performExecutions(AbstractFlushingEventListener.java:340)
at org.hibernate.event.internal.DefaultFlushEventListener.onFlush(DefaultFlushEventListener.java:39)
at org.hibernate.internal.SessionImpl.doFlush(SessionImpl.java:1437)
at org.hibernate.internal.SessionImpl.flush(SessionImpl.java:1423)
at com.cn.ics.repository.test.JpaAll.batchInsertAndUpdate(JpaAll.java:43)
at com.cn.ics.repository.test.JpaAll$$FastClassBySpringCGLIB$$19320ec9.invoke()
at org.springframework.cglib.proxy.MethodProxy.invoke(MethodProxy.java:204)

下面是图片信息

错误原因
代码

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 晕头晕脑 2018-03-30 06:34
    关注

    可不可以直接使用batch处理?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 cgictest.cgi文件无法访问
  • ¥20 删除和修改功能无法调用
  • ¥15 kafka topic 所有分副本数修改
  • ¥15 小程序中fit格式等运动数据文件怎样实现可视化?(包含心率信息))
  • ¥15 如何利用mmdetection3d中的get_flops.py文件计算fcos3d方法的flops?
  • ¥40 串口调试助手打开串口后,keil5的代码就停止了
  • ¥15 电脑最近经常蓝屏,求大家看看哪的问题
  • ¥60 高价有偿求java辅导。工程量较大,价格你定,联系确定辅导后将采纳你的答案。希望能给出完整详细代码,并能解释回答我关于代码的疑问疑问,代码要求如下,联系我会发文档
  • ¥50 C++五子棋AI程序编写
  • ¥30 求安卓设备利用一个typeC接口,同时实现向pc一边投屏一边上传数据的解决方案。