Sincle_z 2018-03-31 04:59 采纳率: 0%
浏览 8423
已结题

Ajax 传输数据的长度是否有限制?正常情况下,多少字符限制?

Ajax 传输数据的长度是否有限制?正常情况下,多少字符限制?

想用来传输长文本。。

  • 写回答

12条回答 默认 最新

  • Williamwhc 2018-03-31 05:43
    关注

    post的数据大小在3M以上,查阅网上资料说,最大可以提交2M,也有说post提交无限制,是服务器的设置问题。

    尝试一、修改服务器的maxPostSize=0,没有网上描述的效果,然并卵!

    尝试二、还有一种办法,post请求json, data : "{xxxx"+xxxx"}";这类提交后台

    最后通过request.getReader()来获取流信息,解析还原

    这个方法能够解析到,但是仍然解析的不全,只能获取了传递的一半左右的数据.

    尝试三、最后使用了这个办法成功解决。

    [javascript] view plain copy
    img=img.split(',')[1];

    img=window.atob(img);

    var ia = new Uint8Array(img.length);

    for (var i = 0; i < img.length; i++) {

    ia[i] = img.charCodeAt(i);

    };

    var blob=new Blob([ia], {type:"image/png"});

    var formdata=new FormData();

    formdata.append('file',blob);

    $.ajax({

    url : url,

    data : formdata,

    processData : false,

    contentType : false,

    dataType: 'json',

    type : "POST",

    success : function(data){}

    });

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?