Desol 2018-04-04 09:40 采纳率: 50%
浏览 1165
已结题

关于C++ A*寻路的问题

C++ 小白。。要编一个程序通过从txt文件中读取地图,然后再通过A Star算法来寻找路径,
我们老师给了几个txt文件,要求在执行程序时输入要读取的txt的文件名来选择读哪一个,我定义了一个字符串但会报错 no matching function。
ifstream read;
string str;
cin>>str;
read.open(str);
求指点。

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • ball0023 2018-04-04 10:03
    关注

    读进来的txt在ifstream流里。
    read,或者getline 可以读出来。
    寻路算法 参考 https://blog.csdn.net/diamonjoy_zone/article/details/65630144

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题