LiSiFeng19 2018-04-09 01:44 采纳率: 50%
浏览 9760
已结题

微信公众号调用摄像头录制视频

微信公众号微信网页调用摄像头录制视频,不想用input方法。 找了很久找到了腾讯优图.活体检测示例(http://open.youtu.qq.com/h5_ctl/living_detect),这里面采用的是WeixinJSBridge.invoke,关键是它能限制录制时间
WeixinJSBridge.invoke('chooseVideo', {
sourceType : sourceType,
maxDuration : '8',//限制录制时间
camera : camera,
isShowProgressTips : 0
}, function(res) {
alert(JSON.stringify(res));
if (res.err_msg === "chooseVideo:ok") {
window.localId = res.localId;
callback();
}
});
,查了很久都没查到相关的api。新的api里面没有chooseVideo(说明文档:https://mp.weixin.qq.com/wiki?t=resource/res_main&id=mp1421141115)。
于是自己看腾讯优图活体检测示例的源码,写了一demo。 wx.config jsApiList有 chooseVideo 且checkJsApi 验证为true。 写在wx.ready里面,这些基本的都没问题,
但是安卓手机里测试报错: system:access_dened
苹果手机里面报:fail_no permission to execute
微信web开发工具报:fail, the permission value is offline verifying
感觉都是被拒绝了,是因为api被废弃的原因? 不应该吧? 腾讯优图都能用。难道限制了只是他能用?

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2018-04-09 02:00
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?