t1441332354 2018-04-09 03:28 采纳率: 71.8%
浏览 1145
已采纳

从webservice的服务地址获取的数据不全,有没有办法能把数据读全,求大神指点

读取方法是用的myeclipse的插件生成Java代码;
调用方法如下:
@XmlAccessorType(XmlAccessType.FIELD)
@XmlType(name = "")
@XmlRootElement(name = "getShipInfo")
public class GetShipInfo {
public static void main(String[] agrs){
ShipInfoService service = new ShipInfoService();
ShipInfoServiceSoap soap = service.getShipInfoServiceSoap();
System.out.println(soap.getShipInfo());
}
}
打印出来的数据如下:
图片说明
感觉像是前面的数据被后面的数据覆盖了,每次都只能读出最后几十条船的数据,总共应该有上万条船,想请教一下有没有什么办法能把数据读全。

或者说webservice有没有可能进行分段读取数据(我已经把MyEclipse打印行数设置到一百万了,能比以前读到更多的数据,但还是不全,这已经是打印上限了)

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • romanticcrystal 2018-04-09 03:43
    关注

    可以考虑返回json或者使用一般处理程序

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(5条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序
  • ¥15 onvif+openssl,vs2022编译openssl64
  • ¥15 iOS 自定义输入法-第三方输入法
  • ¥15 很想要一个很好的答案或提示