qq_18296295 2018-04-09 09:27 采纳率: 40%
浏览 1631
已结题

使用Jacob操作word 添加表格时 如何给表格添加边框线

  /** *//**
     * 创建表格
     *
     * @param pos    位置
     * @param cols 列数
     * @param rows 行数
     */
    public void createTable(String pos, int numCols, int numRows) {
                if (!find(pos)) {
        Dispatch tables = Dispatch.get(document, "Tables").toDispatch();
        Dispatch range = Dispatch.get(selection, "Range").toDispatch();Dispatch table = Dispatch.call(tables, "Add", range, new Variant(5),new Variant(5)).toDispatch();
        Dispatch newTable = Dispatch.call(tables, "Add", range,
                new Variant(numRows), new Variant(numCols)).toDispatch();
        Dispatch.call(selection, "MoveRight");

        }
    }

上面是代码 生成的表格时没有边框线的 请问怎么设置边框线

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • threenewbee 2018-04-09 09:35
    关注

    Jacob没用过,但是看了下,它使用的是vba com接口,所以你在得到table对象以后找找 Borders 属性
    比如在VBA里用下面的代码
    Borders(wdBorderTop).LineStyle = wdLineStyleSingle //这个代码设置上边线为单线条风格
    在jacob里看看有没有对应的。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 求三轴之间相互配合画圆以及直线的算法
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 自己瞎改改,结果现在又运行不了了
  • ¥15 链式存储应该如何解决
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站