Kogmawzy 2018-04-10 09:04 采纳率: 0%
浏览 703
已结题

正在读一个JS源码库Fingerpoint2。函数前有注解不明其意,求大神解答

正在读一个JS源码库Fingerpoint2。我发现有些函数前会有类似这样的注解,但是我不明其意。请大神们解答,万分感谢

/**
* @template T,V
* @param {T=} context
* @param {function(this:T, ?, (string|number), T=):V} iterator
* @return {V}
*/
map: function (obj, iterator, context) {
var results = []
// Not using strict equality so that this acts as a
// shortcut to checking for null and undefined.
if (obj == null) { return results }
if (this.nativeMap && obj.map === this.nativeMap) { return obj.map(iterator, context) }
this.each(obj, function (value, index, list) {
results[results.length] = iterator.call(context, value, index, list)
})
return results
},

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • dabocaiqq 2018-04-11 14:30
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 phython路径名过长报错 不知道什么问题
  • ¥15 深度学习中模型转换该怎么实现
  • ¥15 HLs设计手写数字识别程序编译通不过
  • ¥15 Stata外部命令安装问题求帮助!
  • ¥15 从键盘随机输入A-H中的一串字符串,用七段数码管方法进行绘制。提交代码及运行截图。
  • ¥15 TYPCE母转母,插入认方向
  • ¥15 如何用python向钉钉机器人发送可以放大的图片?
  • ¥15 matlab(相关搜索:紧聚焦)
  • ¥15 基于51单片机的厨房煤气泄露检测报警系统设计
  • ¥15 Arduino无法同时连接多个hx711模块,如何解决?