liuleng68 2018-04-11 05:05 采纳率: 62.5%
浏览 1874
已采纳

bootstrap模态框中div切换问题

在第一次调用模态框显示第一个div内容,点击下一步,模态框消失了。再次调用模态框时,内容已经变成了第二个div的内容。
能不能不让模态框消失,点击下一步,直接显示第二个div的内容。只能上传一张图片,这是第一个div的内容。
图片说明ng)

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2018-04-11 05:42
    关注

    之前那个问题贴了另外的代码给过你了啊,替换掉dvSteps容器中的直接div为你的内容就行了啊。。

     <!DOCTYPE html>
        <html>
        <head>
            <meta charset="utf-8">
            <title>Bootstrap 实例 - 模态框(Modal)插件</title>
            <link rel="stylesheet" href="http://cdn.static.runoob.com/libs/bootstrap/3.3.7/css/bootstrap.min.css">
            <script src="http://cdn.static.runoob.com/libs/jquery/2.1.1/jquery.min.js"></script>
            <script src="http://cdn.static.runoob.com/libs/bootstrap/3.3.7/js/bootstrap.min.js"></script>
            <style>.step{display:none}.show{display:block}</style>
        </head>
        <body>
            <button class="btn btn-primary btn-lg" data-toggle="modal" data-target="#step1">开始演示模态框</button>
            <div class="modal fade" id="step1" tabindex="-1" role="dialog" aria-labelledby="myModalLabel" aria-hidden="true">
                <div class="modal-dialog">
                    <div class="modal-content">
                        <div class="modal-header">
                            <button type="button" class="close" data-dismiss="modal" aria-hidden="true">&times;</button>
                            <h4 class="modal-title" id="myModalLabel">Modal</h4>
                        </div>
                        <div class="modal-body" id="dvSteps">
                            <div class="step show">step1</div>
                            <div class="step">step2</div>
                            <div class="step">step3</div>
                            <div class="step">step4</div>
                        </div>
                        <div class="modal-footer">
                            <button type="button" class="btn btn-primary" disabled onclick="showDiv(this,true)">上一步</button>
                            <button type="button" class="btn btn-primary" onclick="showDiv(this)">下一步</button>
                        </div>
                    </div>
                </div>
            </div>
            <script>
                function showDiv(btn, isPre) {
                    var divs = $('#dvSteps>div'), cur = divs.filter('.show').index(), btns = $(btn).parent().find('button');
                    isPre ? cur-- : cur++;
                    divs.removeClass('show').eq(cur).addClass('show')
                    btns.eq(0).prop('disabled', cur == 0 ? true : false);
                    btns.eq(1).prop('disabled', cur == divs.length - 1 ? true : false)
                }
            </script>
        </body>
    </html>
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 删除和修改功能无法调用
  • ¥15 kafka topic 所有分副本数修改
  • ¥15 小程序中fit格式等运动数据文件怎样实现可视化?(包含心率信息))
  • ¥15 如何利用mmdetection3d中的get_flops.py文件计算fcos3d方法的flops?
  • ¥40 串口调试助手打开串口后,keil5的代码就停止了
  • ¥15 电脑最近经常蓝屏,求大家看看哪的问题
  • ¥60 高价有偿求java辅导。工程量较大,价格你定,联系确定辅导后将采纳你的答案。希望能给出完整详细代码,并能解释回答我关于代码的疑问疑问,代码要求如下,联系我会发文档
  • ¥50 C++五子棋AI程序编写
  • ¥30 求安卓设备利用一个typeC接口,同时实现向pc一边投屏一边上传数据的解决方案。
  • ¥15 SQL Server analysis services 服务安装失败