linda_gen 2018-04-12 02:27 采纳率: 0%
浏览 2452
已结题

R语言星图~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

做了一个各省市中医资源的星图,其中卫生技术人员数(红色)是包含了中医师数(黑色)的,但结果图里面有的红色比黑色还小,明显是不合理的。
最后做出来的图如下图,有很多黑色比红色还大~不知道是不是星图就是这样无法对比不同类别的数据,还是可以通过参数设置来调整呢?
图片说明

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • YakshaBlade 2018-04-12 03:13
    关注

    贴源码啊,

    怕泄技的话只贴关键部分也可以,

    这样硬生生问一句,大家都不知道你怎么实现的没法帮你啊

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试
  • ¥20 问题请教!vue项目关于Nginx配置nonce安全策略的问题