可可爹地_2013 2018-04-12 10:07 采纳率: 0%
浏览 2042
已结题

求助:在IE浏览器中使用input标签上传附件后,附件无法保存的问题

在IE11中,使用input标签(type=file)选择Word文件以后,这个Word文件就会被IE占用
再次编辑这个文件的时候,会生成“~WRL0001.tmp”文件,
保存后关闭,再打开编辑该文件的时候,不能直接保存,只能另存
哪位高手能够帮忙想个解决方案
相同代码,在谷歌浏览器中没有这个问题

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • viola1003 2018-04-12 10:10
    关注

    这是IE安全限制的问题,没有点击file的浏览按钮选择文件都上传不了,所以用document.forms[0].submit()这句话执行会报拒绝访问

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!