请叫我杨工 2018-04-13 07:26 采纳率: 0%
浏览 633
已结题

Android 错误提示地址被占用

小弟使用Android的usb host做与设备的通信,参考各技术博客,完成了设备获取,端点获取,获取权限,打开设备等操作,但是运行程序时就会有地址被占用的错误。通过断点调试,发现是在调用claimInterface()这个方法时出现了地址被占用的错误,然后程序自己就自动关闭了。请问各位,这个问题该从哪方面着手解决这个问题,先谢谢你们了~~比较急,再次感谢
错误信息
USB设备信息 大容量存储设备

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • mzy8000 2018-04-13 07:29
    关注

    Android Studio 老提示adb问题,restart后任然无解,最后发现某手机助手软件占用端口...

    解决步骤:

    C:\Users\xxx>netstat -ano | findstr "5037"

    TCP 127.0.0.1:5037 0.0.0.0:0 LISTENING 6040
    TCP 127.0.0.1:5037 127.0.0.1:50352 ESTABLISHED 6848
    TCP 127.0.0.1:5037 127.0.0.1:51077 TIME_WAIT 0
    TCP 127.0.0.1:5037 127.0.0.1:51080 TIME_WAIT 0
    TCP 127.0.0.1:5037 127.0.0.1:51082 TIME_WAIT 0

    C:\Users\xxx>tasklist

    查找相应的PID为6040的进程,打开任务管理器干掉

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 Python安装cvxpy库出问题
  • ¥15 用前端向数据库插入数据,通过debug发现数据能走到后端,但是放行之后就会提示错误
  • ¥15 python天天向上类似问题,但没有清零
  • ¥30 3天&7天&&15天&销量如何统计同一行
  • ¥30 帮我写一段可以读取LD2450数据并计算距离的Arduino代码
  • ¥15 C#调用python代码(python带有库)
  • ¥15 矩阵加法的规则是两个矩阵中对应位置的数的绝对值进行加和
  • ¥15 活动选择题。最多可以参加几个项目?
  • ¥15 飞机曲面部件如机翼,壁板等具体的孔位模型
  • ¥15 vs2019中数据导出问题