尘里V 2018-04-14 07:07 采纳率: 40%
浏览 1365
已结题

smm框架一个查询调用二次浏览器崩溃是什么原因

@RequestMapping("/Select")
public String Select(HttpServletRequest request,HttpSession session,
@RequestParam(value="type",required=false) String type,
@RequestParam(value="showPage",required=false) Integer showPage,
@RequestParam(value="pageSize",required=false) Integer pageSize,
@RequestParam(value="user_name",required=false) String user_name,
@RequestParam(value="loan_title",required=false) String loan_title,
@RequestParam(value="beta_startdate",required=false) String beta_startdate,
@RequestParam(value="beta_enddate",required=false) String beta_enddate,
@RequestParam(value="target_state",required=false)String beta_target_state){

        try{            
            List<Loan> list=null;               
            Page page=new Page(); 
            if(showPage!=null){
                page.setShowPage(showPage);
            }else{
                page.setShowPage(1);
            }
            if(type.equals("jiekuanguanli")|| type.equals("manbiaojiekuan") || type.equals("chushenjiekuan")||type.equals("houtaifabiao")){
                page.setRecordCount(service.SelectCount(user_name, loan_title, beta_startdate, beta_enddate,type,beta_target_state));                   
                list = service.Select(page.getShowPage(), page.getPageSize(), user_name, loan_title, beta_startdate, beta_enddate,type,beta_target_state);
            }
            session.setAttribute("lst", list);
            session.setAttribute("pa", page);
            Loan loan = new Loan();
            Operator operator = new Operator();
            Beta beta = new Beta();
            if(user_name!=null && user_name!=""){
                operator.setUser_name(user_name);
            }
            if(loan_title!=null && loan_title!=""){
                loan.setLoan_title(loan_title);
            }
            if(beta_startdate!=null && beta_startdate !=""){
                beta.setBeta_startdate(beta_startdate);
            }
            if(beta_enddate!=null && beta_enddate!=""){
                beta.setBeta_enddate(beta_enddate);
            }
            if(beta_target_state!=null && beta_target_state!=""){
                beta.setBeta_target_state(Integer.parseInt(beta_target_state));
            }
            loan.setOperator(operator);
            loan.setBeta(beta);
            session.setAttribute("tiao", loan);
            session.setAttribute("type", type);

            if(type.equals("jiekuanguanli")){
                return "redirect:/project/loan/loanListJKGL.jsp";
            }
            if(type.equals("manbiaojiekuan")){
                return "redirect:/project/loan/loanListMBJK.jsp";
            }
            if(type.equals("chushenjiekuan")){
                return "redirect:/project/loan/loanListCSJK.jsp";
            }
            if(type.equals("houtaifabiao")){
                return "redirect:/project/loan/loanListHTFB.jsp";
            }
            return "";
        }catch (Exception e) {
            e.printStackTrace();
            request.setAttribute("errorStr","出现了不知名的报错");
            return "redirect:/login.jsp";           }


}

=======分割=======

第一点 第二次查询没问题,数据查询到了,然后返回给浏览器时浏览器崩溃.

第二点别人电脑可以使用而我不可以,应该可电脑某些环境配置有关系。

第三点myeclipse没有报错

第四个人发现还是代码问题,这代码在360,谷歌浏览器二次查询后会出现崩溃的情况。而搜狐不会,搜狗则出现过一次。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • qq_41229981 2018-04-14 07:49
    关注

      与FIFO、OPT、LRU、NRU等同为操作系统中请求分页式管理方式的页面置换算法。
      第二次机会算法的基本思想是与FIFO相同的,但是有所改进,避免把经常使用的页面置换出去。当选择置换页面时,依然和FIFO一样,选择最早置入内存的页面。但是二次机会法还设置了一个访问状态位。所以还要检查页面的的访问位。如果是0,就淘汰这页;如果访问位是1,就给它第二次机会,并选择下一个FIFO页面。当一个页面得到第二次机会时,它的访问位就清为0,它的到达时间就置为当前时间。如果该页在此期间被访问过,则访问位置为1。这样给了第二次机会的页面将不被淘汰,直至所有其他页面被淘汰过(或者也给了第二次机会)。因此,如果一个页面经常使用,它的访问位总保持为1,它就从来不会被淘汰出去。
      第二次机会算法可视为一个环形队列。用一个指针指示哪一页是下面要淘汰的。当需要一个存储块时,指针就前进,直至找到访问位是0的页。随着指针的前进,把访问位就清为0。在最坏的情况下,所有的访问位都是1,指针要通过整个队列一周,每个页都给第二次机会。这时就退化成FIFO算法了。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 lammps拉伸应力应变曲线分析
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python