weixin_40478037 2018-04-16 02:49 采纳率: 100%
浏览 1814
已采纳

java解析excle数据并自动生成Word报表

图片说明

需要读取从客户端发送过来的excel文件内容,excel文件的格式是事先规定好的不变的,
生成的Word文件的格式也是是事先规定好的不变的,把excle中的数据提取出来,汇总归类生成Word报告,如下图,求完整的解决方案,包含项目源码,可以添加报酬

图片说明

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • qq_35741499 2018-04-16 06:57
    关注

    <%@ page language="java" import="java.util.*" pageEncoding="utf-8"%>
    <%
    String path = request.getContextPath();
    String basePath = request.getScheme() + "://"
    + request.getServerName() + ":" + request.getServerPort()
    + path + "/";
    %>


    My JSP 'index.jsp' starting page //ajax 方式上传文件操作 $(document).ready(function() { $('#btn').click(function() { if (checkData()) { $('#form1').ajaxSubmit({ url : 'uploadExcel/ajaxUpload.action', dataType : 'text', success : resutlMsg, error : errorMsg }); function resutlMsg(msg) { alert(msg); $("#upfile").val(""); } function errorMsg() { alert("导入excel出错!"); } } }); }); //JS校验form表单信息 function checkData() { var fileDir = $("#upfile").val(); var suffix = fileDir.substr(fileDir.lastIndexOf(".")); if ("" == fileDir) { alert("选择需要导入的Excel文件!"); return false; } if (".xls" != suffix && ".xlsx" != suffix) { alert("选择Excel格式的文件导入!"); return false; } return true; } function download() { var url = "uploadExcel/downloadExcel.action"; window.open(url); }



    1.通过简单的form表单提交方式,进行文件的上 2.通过jquery.form.js插件提供的form表单一步提交功能


    action="uploadExcel/upload.action">










    上传文件:
    onclick="return checkData()">


    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python
  • ¥15 要给毕业设计添加扫码登录的功能!!有偿
  • ¥15 kafka 分区副本增加会导致消息丢失或者不可用吗?
  • ¥15 微信公众号自制会员卡没有收款渠道啊
  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘