溜溜yld 2018-04-17 02:09 采纳率: 50%
浏览 1010
已结题

服务器发送RTP jpeg数据,VLC无法连续显示

1.自己搭建了硬件平台,摄像头采集jpeg数据通过wifi芯片发送至我主机下的服务器程序
2.服务器接收jpeg数据 并转成rtp包发送至VLC播放器

现在每隔一段时间单帧发送,VLC可以正常显示,一担连续发送(每秒5帧)VLC 显示第一帧后就一直黑屏。
VLC SDP文件如下:

m=video 8000 RTP/AVP 26

a=rtpmap:26 JPEG/90000;
a=decode_buf=300;
a=framerate:10
c=IN IP4 192.168.1.6

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • dabocaiqq 2018-04-18 01:58
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!