tjyuanxi 2018-04-18 10:56 采纳率: 50%
浏览 850
已结题

交叉编译MT8516 的系统,报错

| OSError: [Errno 13] Permission denied: '/home/jian_plain.bin'
| WARNING: /home/jian.tang/r1_mini/build/tmp/work/aud8516p1v2_consys_slc-poky-linux/lk/2.0.0-r0/temp/run.do_genheader.28527:1 exit 1 from 'python /home/jian.tang/r1_mini/build/tmp/work/aud8516p1v2_consys_slc-poky-linux/lk/2.0.0-r0/pbp/pbp.py -g /home/jian.tang/r1_mini/build/tmp/work/aud8516p1v2_consys_slc-poky-linux/lk/2.0.0-r0/gfh/mt8516/gfh_conf.ini -i /home/jian.tang/r1_mini/build/tmp/work/aud8516p1v2_consys_slc-poky-linux/lk/2.0.0-r0/key/lk_key.ini -func sign -o /home/jian.tang/r1_mini/build/tmp/work/aud8516p1v2_consys_slc-poky-linux/lk/2.0.0-r0/temp_gfh /home/jian.tang/r1_mini/build/tmp/work/aud8516p1v2_consys_slc-poky-linux/lk/2.0.0-r0/temp_gfh'
| ERROR: Function failed: do_genheader (log file is located at /home/jian.tang/r1_mini/build/tmp/work/aud8516p1v2_consys_slc-poky-linux/lk/2.0.0-r0/temp/log.do_genheader.28527)

上面是错误信息,“| OSError: [Errno 13] Permission denied: '/home/jian_plain.bin'”这一条好奇怪,user 怎么会访问这个/home目录呢,而且jian_plain.bin文件根本不存在。我收到创建并赋777权限也没用

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • dabocaiqq 2018-04-18 11:47
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 lammps拉伸应力应变曲线分析
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建