喜悦无忧 2018-04-20 10:30 采纳率: 50%
浏览 7596
已结题

阿里巴巴的1688平台接口对接的问题?

近阶段我们公司相对接1688采购单的接口,由于我没有这方面的经验,所有想请问怎么实现通过接口对接拉取1688平台上的订单信息?

SDK已经下载到本地,可以并没有文档说明jar包中包含了什么,需要自己写什么,现在还是无从下手,特来请教,希望开发过这方面的人给予我帮助,非常感谢!!

附上一些图片:
图片说明

图片说明

图片说明

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 关注

    1.首先你需要了解自己需要调用(使用)哪些API接口,然后去申请接口的使用权限 ps:去1688开放平台的控制台的api接入说明上有哦~
    2.获取到了对api的调用权限后,下载你适合用的sdk,将sdk装到你项目的maven上就可以使用了(提醒:这一步一定要在获取权限后再使用哦~不然你是调用不了滴)
    3.有了调用权限后,在你每次调用的时候还是要用你的1688账号进行授权才可以的,这一块就是说的你要先用app授权获取临时令牌code,
    然后由回调url再将你获取的code令牌拿出来获取access_token,这个是我们调用api要用到的令牌(ps:关于有效期我就不说啦,文档上说的非常清楚啦)
    4.有了access_token,我们就可以调用1688开放平台给我们授权的api啦,关于调用步骤,可以参考sdk下载下面的例子;
    他们做了一个统一的例子:
    图片说明
    根据ali写的这个‘综合’的例子就可以进行调用了!

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!