GGrl_ 2018-04-21 02:49 采纳率: 50%
浏览 3884
已采纳

c#不包含适合于入口点的静态“Main”方法

public class myRect
{
private System.Drawing.Point p0;
private int a, b;
public myRect(int aa, int bb, System.Drawing.Point p)
{
a = aa; b = bb; p0 = p;
}
public int Area() //求面积
{ return(a * b); }
public int round() //求周长
{ return(2 * (a + b)); }
public void move(int dx, int dy) //移动顶点
{
p0.X += dx;
p0.Y += dy;
}
}
源代码是这样的 调试之后出现不包含适合于入口点的静态“Main”方法。
求大神指教,本人新手渣子一个

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • zcc的一角 2018-04-21 13:46
    关注

    缺少了主函数main
    代码如下
    class Program
    {
    public class myRect
    {
    private System.Drawing.Point p0;
    private int a, b;
    public myRect(int aa, int bb, System.Drawing.Point p)
    {
    a = aa; b = bb; p0 = p;
    }
    public int Area() //求面积
    { return (a * b); }
    public int round() //求周长
    { return (2 * (a + b)); }
    public void move(int dx, int dy) //移动顶点
    {
    p0.X += dx;
    p0.Y += dy;
    }
    }

        static void Main(string[] args)
        {
            Point p = new Point(5, 5);
            myRect m = new myRect(5, 2, p);
    
            Console.WriteLine(m.round());
            Console.ReadKey();
        }
    }
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波
  • ¥15 针对曲面部件的制孔路径规划,大家有什么思路吗
  • ¥15 钢筋实图交点识别,机器视觉代码
  • ¥15 如何在Linux系统中,但是在window系统上idea里面可以正常运行?(相关搜索:jar包)
  • ¥50 400g qsfp 光模块iphy方案
  • ¥15 两块ADC0804用proteus仿真时,出现异常
  • ¥15 关于风控系统,如何去选择