点滴记录,是前进的脚步 2018-04-25 10:33 采纳率: 20%
浏览 1236
已结题

web项目(java)下不同模块中的classpath是否一样?求大神指教

IDEA的web项目下有多个模块web,service,domain等模块。
不同模块中的配置文件里写的classpath应该是不同的吧?比如web模块下的配置文件有一行代码是
import resource=classpath:config/a.xml
service模块下的配置文件里也有一行一模一样的代码
import resource=classpath:config/a.xml
这两个calsspath一样不?

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • qq_24930663 2018-04-25 10:50
    关注

    将配置文件放到Resources文件夹中,在代码中添加配置文件的虚拟路径。选中文件,右键-Copy Reference,就可以获取到文件的虚拟路径。
    把配置文件放在com.zjut.ssm.config包中,修改config文件夹的Content Roots为Resources,那么编译后,代码也能识别出来。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 对于相关问题的求解与代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料