啊哈前端 2018-04-27 14:32 采纳率: 100%
浏览 933
已结题

使用gulp-useref将html页面js合并报错?

使用的gulp3.9.1版本,给静态资源加版本号;

//清空文件夹,避免资源冗余
gulp.task('clean',function(){
return gulp.src('public/dist',{read:false}).pipe(plugins.clean());
});

//css文件压缩,更改版本号,并通过rev.manifest将对应的版本号用json表示出来
gulp.task('versioncss',function(){
return gulp.src(['public/css/*.css'])
//.pipe(plugins.concat('wap.min.css') )
.pipe(plugins.minifyCss())
.pipe(plugins.rev())
.pipe(gulp.dest('public/dist/css/'))
.pipe(plugins.rev.manifest())
.pipe(gulp.dest('public/dist/rev/css'));
});

//js文件压缩,更改版本号,并通过rev.manifest将对应的版本号用json表示出
gulp.task('versionjs',function(){
return gulp.src('public/js/*.js')
//.pipe(plugins.concat('wap.min.js') )
.pipe(plugins.jshint())
.pipe(plugins.uglify())
.pipe(plugins.rev())
.pipe(gulp.dest('public/dist/js/'))
.pipe(plugins.rev.manifest({
merge: true
}))
.pipe(gulp.dest('public/dist/rev/js'))
});

//通过hash来精确定位到html模板中需要更改的部分,然后将修改成功的文件生成到指定目录
gulp.task('rev',function(){
return gulp.src(['public/dist/rev/**/*.json','views/**/*.ejs'])
.pipe( plugins.revCollector({
replaceReved: true
}) )
.pipe(gulp.dest('public/dist/views/'));
});

//合并html页面内引用的静态资源文件
gulp.task('versionhtml', function () {
return gulp.src('public/dist/views/**/*.ejs')
.pipe(plugins.useref())
.pipe(plugins.rev())
.pipe(plugins.revReplace())
.pipe(gulp.dest('public/dist/html'));
});


html页面需要合并的js文件:
图片说明
前三个任务都成功,最后一个versionhtml任务失败。报错信息如下:
图片说明

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • _1_1_7_ 2018-04-28 02:09
    关注

    试一下先直接合并看看?调整 顺序

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 matlab数字图像处理频率域滤波
  • ¥15 在abaqus做了二维正交切削模型,给刀具添加了超声振动条件后输出切削力为什么比普通切削增大这么多
  • ¥15 ELGamal和paillier计算效率谁快?
  • ¥15 file converter 转换格式失败 报错 Error marking filters as finished,如何解决?
  • ¥15 ubuntu系统下挂载磁盘上执行./提示权限不够
  • ¥15 Arcgis相交分析无法绘制一个或多个图形
  • ¥15 关于#r语言#的问题:差异分析前数据准备,报错Error in data[, sampleName1] : subscript out of bounds请问怎么解决呀以下是全部代码:
  • ¥15 seatunnel-web使用SQL组件时候后台报错,无法找到表格
  • ¥15 fpga自动售货机数码管(相关搜索:数字时钟)
  • ¥15 用前端向数据库插入数据,通过debug发现数据能走到后端,但是放行之后就会提示错误