cjhyy03 2018-04-28 06:46 采纳率: 0%
浏览 2506
已结题

excel日期格式转化文本格式

查到是 "EXCEL的日期是以序列数的形式存储的,即保存的日期实际是这个日期到1900-1-1相差的天数。当单元格格式为数值时,就会显示出这个差值,即2006-12-1与1900-1-1相差39052天。"

为什么我用PHP实际计算是1899-12-30

  • 写回答

8条回答 默认 最新

  • JohnsonShu 2018-04-28 06:52
    关注

    函数选错了吧, 在里面多找找日期类函数

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 把Excel导入MATLAB显示错误怎么解决?
  • ¥15 Java中消息和缓存如何使用
  • ¥50 易语言把MYSQL数据库中的数据添加至组合框
  • ¥20 求数据集和代码#有偿答复
  • ¥15 关于下拉菜单选项关联的问题
  • ¥20 java-OJ-健康体检
  • ¥15 rs485的上拉下拉,不会对a-b<-200mv有影响吗,就是接受时,对判断逻辑0有影响吗
  • ¥15 使用phpstudy在云服务器上搭建个人网站
  • ¥15 应该如何判断含间隙的曲柄摇杆机构,轴与轴承是否发生了碰撞?
  • ¥15 vue3+express部署到nginx