weixin_38128515 2018-04-28 07:19 采纳率: 33.3%
浏览 4031
已结题

sudo apt-get install linux-source的问题

之前同步过一次源码,手动删除后再次执行命令就下载不下来了?
再执行 apt-get install linux-source 的话提示
正在读取软件包列表... 完成
正在分析软件包的依赖关系树
正在读取状态信息... 完成
linux-source 已经是最新的版本。
升级了 0 个软件包,新安装了 0 个软件包,要卸载 0 个软件包,有 17 个软件包未被升级。

dpkg -L linux-source-3.13.0
/.
/usr
/usr/src
/usr/src/linux-source-3.13.0
/usr/src/linux-source-3.13.0/linux-source-3.13.0.tar.bz2
/usr/src/linux-source-3.13.0/debian
/usr/src/linux-source-3.13.0/debian/commit-templates
/usr/src/linux-source-3.13.0/debian/commit-templates/config-updates
/usr/src/linux-source-3.13.0/debian/commit-templates/missing-modules
/usr/src/linux-source-3.13.0/debian/commit-templates/sauce-patch
使用命令查找可以显示目标位置
但是实际上用ls查看并没有显示文件 cd也提示没有目录
/usr/src/还是没有文件

有人说是虚包,并不是很懂,该如何解决

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • yutian_2010 2018-04-28 08:20
    关注

    换个source看看,用阿里的或者163

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的
  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题
  • ¥15 Python时间序列如何拟合疏系数模型