请叫我宁姐 2018-04-29 06:55 采纳率: 50%
浏览 3517
已采纳

元素 'bean' 必须不含字符 [子级], 因为该类型的内容类型为“仅元素”

在网上也找了很多答案,可能我太笨了,找不到哪里写错了,有没有大神指点一二
图片说明
报错,更改后
图片说明
再次报错Exception in thread "main" org.springframework.beans.factory.xml.XmlBeanDefinitionStoreException: Line 8 in XML document from class path resource [com/article3/example2/applicationContext.xml] is invalid; nested exception is org.xml.sax.SAXParseException; lineNumber: 8; columnNumber: 23; 元素类型 "bean" 必须后跟属性规范 ">" 或 "/>

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • threenewbee 2018-04-29 07:42
    关注
     贴出你的xml看下。bean标签下面不能包含别的标签,比如
    <bean name="xxx">
      <bean name="yyy" />
    </bean>
    这样写就是错的
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器