fatesses 2018-04-29 07:47 采纳率: 50%
浏览 945
已采纳

在安卓开发中,关于active转换成fragment

是这样的。。。我准备写个注册页面,这个原本是用active来写的,但是现在要求我们改成fragment,改的时候发现了报错
Caused by: java.lang.NumberFormatException: For input string: ""
at java.lang.Integer.parseInt(Integer.java:620)
at java.lang.Integer.valueOf(Integer.java:794)
at com.example.fatesses.register.MainActivity$1$1.doInBackground(MainActivity.java:44)
at com.example.fatesses.register.MainActivity$1$1.doInBackground(MainActivity.java:39)
这个是错误提示,顺便有偿求个大佬教我如何更改。。。269733076,这个是我的qq。。。求大佬们帮忙看看。。。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • threenewbee 2018-04-29 07:50
    关注

    Caused by: java.lang.NumberFormatException: For input string: ""
    你试图从字符串转换一个数字,但是它是空字符串。

    看你的代码doInBackground,其中用到了valueOf,而这个对象本身为空。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!