Victor枫 2018-05-02 03:00 采纳率: 0%
浏览 4252
已结题

Spring boot 动态多数据源事物如果同步回滚

目前我使用了 https://blog.csdn.net/xiazai353503200/article/details/79390879 这里的配置方法
但是目前只能单数据源事物回滚,但是我有需求是需要多数据源同时操作,一个出错同步事物回滚。有没有什么好的解决方案?

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • yimo a 2018-05-02 03:19
    关注

    当我们配置了事物管理器和拦截Service中的方法后,每次执行Service中方法前会开启一个事务,并且同时会缓存一些东西:DataSource、SqlSessionFactory、Connection等,所以,我们在外面再怎么设置要求切换数据源也没用,因为Conneciton都是从缓存中拿的,所以我们要想能够顺利的切换数据源,实际就是能够动态的根据DatabaseType获取不同的Connection,并且要求不能影响整个事物的特性。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 求图像处理的matlab方案
  • ¥50 winform中使用edge的Kiosk模式
  • ¥15 关于#python#的问题:功能监听网页
  • ¥15 怎么让wx群机器人发送音乐
  • ¥15 fesafe材料库问题
  • ¥35 beats蓝牙耳机怎么查看日志
  • ¥15 Fluent齿轮搅油
  • ¥15 八爪鱼爬数据为什么自己停了
  • ¥15 交替优化波束形成和ris反射角使保密速率最大化
  • ¥15 树莓派与pix飞控通信