wyc74110 2018-05-03 01:36 采纳率: 25%
浏览 4252
已结题

weblogic server上服务器出现threadpool has stuck threads警告

本人刚入职接了一个项目的运维,之前是小白没什么经验,有一天检查的时候突然发现有一台服务器报出warning图片说明 按照查到的方法修改stuck thread max time 改为1200后报出图片说明 请各位大神帮忙给一个不影响服务器运行的情况下的一个解决办法,感激不尽

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • xwh1314 2018-05-03 02:36
    关注
     可以通过以下几种方法解决:
    1)修改StuckThreadMaxTime参数,将默认的600s改成1200s,或者其它适合的值。
    2)增大线程数,防止线程阻塞问题。
    3)优化程序,减少处理时间。
    
    对sql语句进行优化处理:
    1)对INFO_SIGN,PPMC等字段建立规范表,从数据库中进行查询,尽量减少in的使用
    2)对<>等操作符不使用,使用> or <等方式来代替
    3)尽量减少排序order by,rownum的使用,只在关键时刻进行使用,其他时刻能够不使用的就不进行使用。
    4)oracle数据库处理请求一直处于等待状态,数据库发生了锁。解锁完成,weblogic运行良好。
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿
  • ¥15 回答4f系统的像差计算
  • ¥15 java如何提取出pdf里的文字?