「已注销」 2018-05-04 02:23 采纳率: 100%
浏览 2517
已采纳

Itext生成的PDF,在IOS中使用PDF.JS无法预览

1:自己本地创建了PDF,并设置了表单域,字体为仿宋
2:通过后台查询数据赋值表单域
3:将PDF转化成流,使用PDF.js预览

定位问题:
1:旧的合同模板生成的合同可以预览,貌似旧的模板中有嵌入Fangsong字体
2 : 新的合同模板只有表单域,没有显示字体,无法进行字体Fangsong嵌入
3 : 安卓和主流浏览器中预览正常,IOS一直显示空白,要等3-5分钟才慢慢加载出来

图片说明

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • threenewbee 2018-05-04 03:20
    关注

    这个需要将你的pdf文件再传回到pc检查,主要看这么几点:
    (1)嵌入的字体是否完整,是否嵌入了不必要的字体
    (2)有没有脚本或者需要联网运行的内容被嵌入了
    (3)文件是否过大
    (4)是否有交互式表单,这些可能不被ios支持。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!