zyq670 2018-05-04 03:25 采纳率: 0%
浏览 6451
已结题

SQL Server 数据库日志文件过大 每天按 十多G的速度在增长

如题,数据库才10G,每天做差异备份以及数据库索引重建,每周做完整备份跟日志备份。日志文件疯狂增长,差异备份每天的备份文件都跟完整备份的文件大小一样。
不知道是不是每天的维护计划里的重建索引导致这个两个问题。求救。
当前执行顺序
每周一凌晨1:00完整备份然后日志备份
每天凌晨2:00差异备份
每天凌晨3:00数据库索引重建

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Acheya 2018-05-04 03:50
    关注

    可以重新设计一下数据库备份还原顺序关系(环境:Microsoft SQL Server 2008 R2)
    http://blog.csdn.net/roy_88/article/details/39401747
    然后再重新设置数据库备份,这是操作步骤链接:https://blog.csdn.net/sqlserverdiscovery/article/details/11020057/
    希望可以帮到你~

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 有卷积神经网络识别害虫的项目吗
  • ¥15 数据库数据成问号了,前台查询正常,数据库查询是?号
  • ¥15 算法使用了tf-idf,用手肘图确定k值确定不了,第四轮廓系数又太小才有0.006088746097507285,如何解决?(相关搜索:数据处理)
  • ¥15 彩灯控制电路,会的加我QQ1482956179
  • ¥200 相机拍直接转存到电脑上 立拍立穿无线局域网传
  • ¥15 (关键词-电路设计)
  • ¥15 如何解决MIPS计算是否溢出
  • ¥15 vue中我代理了iframe,iframe却走的是路由,没有显示该显示的网站,这个该如何处理
  • ¥15 操作系统相关算法中while();的含义
  • ¥15 CNVcaller安装后无法找到文件