qq_30888523 2018-05-05 02:24 采纳率: 0%
浏览 897
已结题

小程序在焦点获取到评论区域时,标题栏会自动到中间,只有ios系统出现问题

求大神帮忙解决这个问题,只有ios评论的时候,标题会自动到中间,而android没有问题
图片说明

图片说明

代码如下

  <view class="{{selected2?'show':'hidden'}}">
    <view class='group'>
      <!-- <view class='row'>评价菜品</view>-->
    </view>
    <view class='group1'>
      <!--<view class='row2'>上传照片</view>-->
      <view class="page-body-info">
        <block wx:if="{{imageSrc1}}">
          <image class='img2' src="{{imageSrc1}}" mode="scaleToFill"></image>
        </block>
        <block wx:else>
          <view class="image" bindtap="chooseImage1">
            <image class='imgs' src="/image/homepage/shangchuan.png" mode="aspectFit"></image>
            <!-- <view class="image-plus-horizontal"></view>
            <view class="image-plus-vertical"></view>-->
          </view>
        </block>
      </view>
    </view>
    <view class='group2'>
      <view class='row3'>星级评价</view>
      <view class='row4'>
        <block wx:for="{{stars}}" wx:key="{{index}}">
          <image class="star-image" data-key="{{item+1}}" src="{{key > item ?selectedSrc : normalSrc}}" bindtap="selectRight">
          </image>
        </block>
      </view>
    </view>
    <view class='group3'>

      <view class="row5">评价内容:</view>
      <view class="row6">
        <textarea   cursor-spacing="30"  value="{{content2}}" placeholder=' 请在此处添加菜品评论' bindblur="bindcontent2" />
      </view>
    </view>
    <view class="flex-wrp">
      <button class="btn" type='primary' style='background:#1ba8b9' data-types='1' data-comment='3' bindtap='commentreal'> 发表评论</button>
      <button class="btn" type='primary' style='background:#1ba8b9' data-types="2" data-comment='3' bindtap='commentreal'> 实名评论</button>
    </view>
  </view>
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 默默悟问 2018-05-05 10:51
    关注

    没有更多内容大家都没法替你分析。你考虑把vue定义和这个页面保留这部分内容单独做出来demo可以重现问题,然后找人帮你分析。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器