visophone 2018-05-07 03:15 采纳率: 33.3%
浏览 3217
已结题

Android GreenDao一对多插入数据后查询不到列表数据

Android GreenDao一对多插入数据后查询到类的列表数据为空,但是我查数据库里面数据是插入进去了的,求大神解决

就是一个类里面有一个list集合,但是get的时候取不出来List 集合

我按照上面的写了1对n,但是get的时候取不出来List 集合
@Entity
public class UserBean {
@ID(autoincrement = true)
private Long id;
@notnull
private String name;
private int age;
private String province;
private boolean isMale;
private String idCard;
private Long otherUserInfoId;
@ToMany(referencedJoinProperty = "otherUserInfoId")
private List otherUserInfoBeans;
}
@Entity
public class OtherUserInfoBean {
@ID(autoincrement = true)
private Long id;
private Long otherUserInfoId;
private String address;
private String tel;
private Date birthday;
}

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • nades 2018-05-07 03:21
    关注

    请给出具体问题 最好是日志或者报错信息 光想象是看不出问题的

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 对于相关问题的求解与代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料
  • ¥15 使用R语言marginaleffects包进行边际效应图绘制