上了年纪也要写代码 2018-05-07 06:03 采纳率: 25%
浏览 1391
已结题

MFC程序写入位置时发生访问冲突

整个程序教复杂就不贴了,贴出出问题的代码段,如下一个子函数,在主程序中循环给子函数,编译不会出错,而且可以一般可以运行好久,然后偶尔会出现“写入地址访问冲突”然后程序中断,中断后箭头指向该子函数最后一句“return num_spe”。有高手知道这是为什么吗,找了好久找不到原因,主要出错的情况是偶然下才发生的。
int Wave_Test(VectorXd test)
{
int num_spe = 0;
VectorXd out(m);
int N = label.size() / m;
int N_t = feature_T.size() / n;
MatrixXd Tem_t(N, n);
VectorXd K_t = VectorXd::Ones(N);
for (int i = 0; i < N; i++)
{
for (int j = 0; j < n; j++)
{
Tem_t(i, j) = test(j) - feature(i, j);
}
}
for (int i = 0; i < N; i++)
{
for (int j = 0; j < n; j++)
{
K_t(i) = K_t(i) * cos(1.75*(test(j) - feature(i, j)) / c)*exp(((-pow(test(j) - feature(i, j), 2)) / (2 * pow(c, 2))));
}
}
out.transpose() = K_t.transpose()*beta;
double m_dtemp=0;
for (int j = 0; j < m; j++)
{
if(pow(out(j),2)>m_dtemp)
{
m_dtemp=pow(out(j),2);
num_spe = j + 1;
}
}
return num_spe;
}

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • baidu_30233079 2018-05-07 06:13
    关注

    test label和feature_T.三个变量是外部变量,在你运算过程中这三个变量是否可能发生变化?应该是这三个变量发生变化引起的

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题