qq_23999083 2018-05-07 08:10 采纳率: 60%
浏览 8447
已结题

echarts绘制拓扑图,实现可拖曳

 series: [
                {
                    id: 'topology',
                    type: 'graph',
                    layout: 'none',
                    symbolSize: 60,

layout为none,是固定的,不用force
怎样实现拖曳, onPointDragging事件不生效

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • xiaoxiong_blog 2018-05-07 09:05
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 海康工业相机受其它打开端口影响,读取缓慢的问题。
  • ¥15 我想达到能够自行训练模型的一个程度,需要学多久(已有Python基础,但未接触其他)
  • ¥30 关于多级下拉列表获取数据库值内容的问题
  • ¥15 求mfc界面开发封装好的库
  • ¥15 comsol如何建立一个封闭气室膜片对温度变化产生的形变量仿真模型
  • ¥15 树莓派4B与stm32串口通讯
  • ¥15 C++后台循环截屏代码收集
  • ¥15 GD32F303读取ADS1118芯片传输的电压
  • ¥15 maple中的DEplot画相图,如何能清楚显示常微分方程组的两个极限环?
  • ¥15 C++后台循环截屏bug