程序姜 2018-05-07 11:46 采纳率: 0%
浏览 860
已结题

githubpages域名绑定问题

开始的时候,我在腾讯云买了一个域名workformyslef.xyz绑定了,但是第二天发现没反应,就又找了个阿里云的教程,又买了个阿里云的域名mynotes.work后来不知道咋回事,workformyself.xyz成功了,但是后来又上不去了,我就干脆重新弄了一遍,把workformyself.xyz的给删干净了,绑定的mynotes.work

可是一个星期过去了,我登mynotes.work是个空白页,直接输orz333.github.io却显示workformyself.xyz的域名并且提示
图片说明
直接输入ip地址提示404
图片说明
ping mynotes.work能ping通,而且ip地址也对,
图片说明
下面是我配置的这些东西
CNAME
图片说明
DNS解析
图片说明

我该怎么办啊啊T.T

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 大灰狼吃树皮 2018-05-07 12:42
    关注

    在阿里云管理者界面确定一下端口号是否允许进入进出

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 MATLAB动图的问题
  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名