yaqiukasi 2018-05-08 06:14 采纳率: 0%
浏览 3330
已采纳

easyui 的 datagrid 在选项卡 tabs 中不显示数据

 </head>
<body>
    <div class="body">
        <div class="left">
            <div id="ak47" class="li">
                添加选项卡
            </div>
        </div>
        <div class="right">
            <div id="tt" class="easyui-tabs" style="width:500px;height:250px;">   

            </div> 
        </div>
    </div>
</body>
<script type="text/javascript" src="${basePath }/js/jquery-1.12.2.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="${basePath }/easyui/jquery.easyui.min.js"></script>
<script type="text/javascript">
    $(function(){
        var flog=0;
        $('#tt').tabs({    
            border:false,    
            onSelect:function(title){    
                alert(title+' is selected');    
            }    
        }); 
        // add a new tab panel    
        $('#tt').tabs('add',{    
            title:'New Tab',    
            content:'Tab Body',    
            closable:true,    
            tools:[{    
                iconCls:'icon-mini-refresh',    
                handler:function(){    
                    alert('refresh');    
                }    
            }]    
        }); 

        $("#ak47").on("click",function(){
            if(flog==0)
            {
                flog+=1;
                // 添加一个新的选项卡    
                $('#tt').tabs('add',{    
                    id:"ad",
                    title:'New Tab',    
                    content:'<table id="dg"></table>',    
                    closable:true,    
                    tools:[{    
                        iconCls:'icon-mini-refresh',    
                        handler:function(){    
                            alert('refresh');    
                        }    
                    }]  
                });
                $('#dg').datagrid({    
                    url:'${basePath}/dba/listUser',    
                    columns:[[    
                        {field:'id',title:'ID',width:100},    
                        {field:'loginId',title:'用户名',width:100},    
                        {field:'password',title:'密码',width:100,align:'right'}    
                    ]]    
                });
            }
        });
        $('#tt').tabs({
            onClose:function(){
                flog=0;
            }
        });
    });

点击的时候生成一个tabs并且在tabs中插入一个datagrid。现在的结果是数据可以过来,但是datagrid被挤成一条竖线,数据有,但是被隐藏了
图片说明
下面是获得的数据,但是无法显示
图片说明

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2018-05-08 06:39
    关注

    设置width,height

    
      $('#dg').datagrid({height:'100%',width:'100%',////////
                        url: '${basePath}/dba/listUser',
                                //////////............
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)
  • ¥20 matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥15 如何在3D高斯飞溅的渲染的场景中获得一个可控的旋转物体