awdzzzz 2018-05-08 10:49 采纳率: 100%
浏览 1740
已采纳

spark-submit命令运行jar包报空指针,Java -jar命令可以运行。

local[*]模式下的spark程序,在idea上运行没问题,用maven打出来的jar包在windows的cmd下运行java -jar XX.jar 也可以运行成功。将jar包放到集群中运用spark-submit运行可以打印输出控制台打印结果,但是最后报空指针异常,并且结果不能保存到mysql。可是在集群中也运用java -jar xxx.jar一样可以运行不会报错。这是什么原因?我怎么才能用spark-submit命令运行成功?我想要通过这个命令去具体制定某一个类,利用Java -jar命令就不能具体制定哪一个类 。求帮忙

Exception in thread "main" java.lang.NullPointerException
at java.util.Properties$LineReader.readLine(Properties.java:434)
at java.util.Properties.load0(Properties.java:353)
at java.util.Properties.load(Properties.java:341)
at com.bigdata.bcht.spes.SparkEsLawUndel$.main(SparkEsLawUndel.scala:90)
at com.bigdata.bcht.spes.SparkEsLawUndel.main(SparkEsLawUndel.scala)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:62)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:498)
at org.apache.spark.deploy.SparkSubmit$.org$apache$spark$deploy$SparkSubmit$$runMain(SparkSubmit.scala:745)
at org.apache.spark.deploy.SparkSubmit$.doRunMain$1(SparkSubmit.scala:187)
at org.apache.spark.deploy.SparkSubmit$.submit(SparkSubmit.scala:212)
at org.apache.spark.deploy.SparkSubmit$.main(SparkSubmit.scala:126)
at org.apache.spark.deploy.SparkSubmit.main(SparkSubmit.scala)

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • lzz314264691 2018-05-08 11:26
    关注

    可以试试hadoop jar xxx(main)

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 NT4.0系统 STOP:0X0000007B
  • ¥15 想问一下stata17中这段代码哪里有问题呀
  • ¥15 flink cdc无法实时同步mysql数据
  • ¥100 有人会搭建GPT-J-6B框架吗?有偿
  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。