actx23a 2018-05-08 14:12 采纳率: 0%
浏览 2787
已采纳

python django views函数传值问题?

django里面的views.py

里面的函数的第一个参数都是request,可以添加第二个参数吗?

如def showpost(request,slug),,怎么添加slug

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • Amio_ 2018-05-10 03:03
    关注

    urls.py

     urlpatterns = [
        path('xxx/<int:slug>/', views.showpost),    # 这里相当于给slug赋值(匹配url,http://localhost:8000/xxx/123,相当于slug的值就是123)
    ]
    
    

    views.py

     def showpost(request,slug):
         # 在这里就能取到sulg的值
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 lammps Gpu加速出错
  • ¥15 关于PLUS模型中kapaa值的问题
  • ¥15 关于博途V17进行仿真时无法建立连接问题
  • ¥15 机器学习教材中的例题询问
  • ¥15 求.net core 几款免费的pdf编辑器
  • ¥15 为什么安装HCL 和virtualbox之后没有找到VirtualBoxHost-OnlyNetWork?
  • ¥15 C# P/Invoke的效率问题
  • ¥20 thinkphp适配人大金仓问题
  • ¥20 Oracle替换.dbf文件后无法连接,如何解决?(相关搜索:数据库|死循环)
  • ¥15 数据库数据成问号了,前台查询正常,数据库查询是?号