小跟班大智慧 2018-05-10 03:09 采纳率: 100%
浏览 8863
已采纳

SpringMvc 返回model对象如何通过js获取model对象所传的json?

SpringMvc Controller返回model对象,我给model添加了一个ArrayList
对象(对象里面包含了数组格式是这样的【【数组1】,【数组2】】)前端jsp用${param}获取到的对像是这样的【数组1的toString字符串,数组2的toString字符串】我想获取的是数组1,跟数组2的内容不是它的toString,这里申明下不用标签获取,我要在js里面获取,js对数据做处理

  • 写回答

8条回答 默认 最新

  • know_wwwh 2018-05-10 11:22
    关注

    #一种方法是在jsp中做嵌套循环处理(加入对象中的数组名是arr1、arr2)
    <c:forEach items="${details }" var="detail">
    <c:forEach items="${detail.arr1 }" var="ar1">
    ${ar1}
    <c:forEach>
    <c:forEach items="${detail.arr2 }" var="ar2">
    ${ar2}
    <c:forEach>
    <c:forEach>
    #第二中方式是在js定义一个数组接受arr1,arr2
    var arr1_new;
    var arr2_new;
    var url ='';
    $.get(url, data, function(details){
    $.each(details, function(i,value){
    arr1_new=value.arr1;
    arr2_new=value.arr2;
    }
    });

    //这里的arr1_new; arr2_new就是对象中的两个数组了,可以在js中做符合js数组规范的任意处理

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(7条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!