A_chaos 2018-05-10 15:18 采纳率: 0%
浏览 2958
已结题

在学习人脸识别运用keras的过程中出现了问题

本人在尝试学习"http://www.cnblogs.com/neo-T/p/6477378.html"
此博客提供的人脸识别代码
遇到了以下问题,不知该怎么解决

 WARNING:tensorflow:Variable *= will be deprecated. Use variable.assign_mul if you want assignment to the variable value or 'x = x * y' if you want a new python Tensor object.
Epoch 1/10
Traceback (most recent call last):
  File "E:/python/python3.64/python代码练习/人脸识别/face_train_use_keras.py", line 189, in <module>
    model.train(dataset)
  File "E:/python/python3.64/python代码练习/人脸识别/face_train_use_keras.py", line 179, in train
    validation_data=(dataset.valid_images, dataset.valid_labels))
  File "E:\python\anaconda\anaconda\lib\site-packages\keras\legacy\interfaces.py", line 91, in wrapper
    return func(*args, **kwargs)
  File "E:\python\anaconda\anaconda\lib\site-packages\keras\models.py", line 1315, in fit_generator
    initial_epoch=initial_epoch)
  File "E:\python\anaconda\anaconda\lib\site-packages\keras\legacy\interfaces.py", line 91, in wrapper
    return func(*args, **kwargs)
  File "E:\python\anaconda\anaconda\lib\site-packages\keras\engine\training.py", line 2268, in fit_generator
    callbacks.on_epoch_end(epoch, epoch_logs)
  File "E:\python\anaconda\anaconda\lib\site-packages\keras\callbacks.py", line 77, in on_epoch_end
    callback.on_epoch_end(epoch, logs)
  File "E:\python\anaconda\anaconda\lib\site-packages\keras\callbacks.py", line 339, in on_epoch_end
    self.progbar.update(self.seen, self.log_values)
AttributeError: 'ProgbarLogger' object has no attribute 'log_values'

我清楚ProgbarLogger内没有log_values的属性的意思,但是因为刚开始接触,不知道应怎样改动

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • Kiloveyousmile 2018-05-10 15:38
    关注

    去搜索一下错误吧,可以找到类似的错误。比如:
    https://github.com/keras-team/keras/issues/3657

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 arduino控制ps2手柄一直报错
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥85 maple软件,solve求反函数,出现rootof怎么办?
  • ¥15 求chat4.0解答一道线性规划题,用lingo编程运行,第一问要求写出数学模型和lingo语言编程模型,第二问第三问解答就行,我的ddl要到了谁来求了
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥15 maple软件,用solve求反函数出现rootof,怎么办?
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥20 求一个html代码,有偿