oh_jesus 2018-05-11 15:15 采纳率: 100%
浏览 3694
已采纳

VS2017调用MATLAB2015的dll文件出错

求助大神!我现在做C#和matlab的混合编程,按博客里面对方法调用matlab文件后,
运行时提示“MathWorks.MATLAB.NET.Arrays.MWArray”的类型初始值设定项引发异常。”还有”DllNotFoundException: 无法加载 DLL“mclmcrrt9_0.dll”: 找不到指定的模块。”
MWCharArray filepath ="C:\Users\parter\Desktop\G12508\7.15.xlsx";
BS1.Class1 c = new Class1();
MWNumericArray id1= null;
id1 = (MWNumericArray)c.BS1(filepath);
double[,] l1 = (double[,])id1.ToArray(MWArrayComponent.Real);
程序如上,错误提示在第一行。我试过直接添加引用matlab runtime里的mclmcrrt9_0.dll但显示错误无法添加。请问这个问题要怎么解决呢?

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • threenewbee 2018-05-11 15:48
    关注

    mclmcrrt9_0.dll这个是vc++2008的运行库,你的项目没有正确升级成2017的

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!