wxg3715 2018-05-15 04:41 采纳率: 33.3%
浏览 678
已采纳

DataSetSurrogate对象用Binary序列化并ZIP压缩 java解析

最近再写一个接口,对方使用.net写的webservice并提供一个方法供我调用,且返回的是DataSetSurrogate对象用Binary 序列化并Zip压缩后的字节数组。我用java的wsimport 得到且调用这个方法,但是问题来了这个字节数组该怎么解析呢~~请求各位指点~~

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • _1_1_7_ 2018-05-15 07:32
    关注

    异构系统直接的报文 最好用标准的xml表示数据,不要用特定语言对象的 序列化形式,java 很难 反序列化 .Net的对象,或者不可以做到

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 iqoo11 如何下载安装工程模式
  • ¥15 本题的答案是不是有问题
  • ¥15 关于#r语言#的问题:(svydesign)为什么在一个大的数据集中抽取了一个小数据集
  • ¥15 C++使用Gunplot
  • ¥15 这个电路是如何实现路灯控制器的,原理是什么,怎么求解灯亮起后熄灭的时间如图?
  • ¥15 matlab数字图像处理频率域滤波
  • ¥15 在abaqus做了二维正交切削模型,给刀具添加了超声振动条件后输出切削力为什么比普通切削增大这么多
  • ¥15 ELGamal和paillier计算效率谁快?
  • ¥15 蓝桥杯单片机第十三届第一场,整点继电器吸合,5s后断开出现了问题
  • ¥15 file converter 转换格式失败 报错 Error marking filters as finished,如何解决?