仲达先生 2018-05-17 14:11 采纳率: 66.7%
浏览 1254
已结题

java有没有自动填写表单提交?

描述:
我想用java(js)技术实现一个表单提交的操作,
打开某表单网页,用java对表单进行填充,然后提交。(其他站点)有点跨域的意思。
没有想到实现的思路,求教各位大神指点实现这种功能的思路。
谢谢!
目标网页是其他任何表单网页。

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • devmiao 2018-05-17 15:32
    关注

    HtmlUnit自动填写表单并提交

     package ebay;  
    
    import java.io.IOException;  
    import java.net.MalformedURLException;  
    
    import com.gargoylesoftware.htmlunit.BrowserVersion;  
    import com.gargoylesoftware.htmlunit.FailingHttpStatusCodeException;  
    import com.gargoylesoftware.htmlunit.NicelyResynchronizingAjaxController;  
    import com.gargoylesoftware.htmlunit.WebClient;  
    import com.gargoylesoftware.htmlunit.html.DomElement;  
    import com.gargoylesoftware.htmlunit.html.DomNodeList;  
    import com.gargoylesoftware.htmlunit.html.HtmlButton;  
    import com.gargoylesoftware.htmlunit.html.HtmlButtonInput;  
    import com.gargoylesoftware.htmlunit.html.HtmlForm;  
    import com.gargoylesoftware.htmlunit.html.HtmlPage;  
    import com.gargoylesoftware.htmlunit.html.HtmlPasswordInput;  
    import com.gargoylesoftware.htmlunit.html.HtmlSubmitInput;  
    import com.gargoylesoftware.htmlunit.html.HtmlTextInput;  
    
    public class GGManage {  
        public static void main(String[] args){  
            String sUrl="IP";//网址  
            //webclient设置  
            WebClient webClient = new WebClient(BrowserVersion.CHROME); //创建一个webclient    
            webClient.getOptions().setJavaScriptEnabled(true); // 启动JS            
            webClient.getOptions().setUseInsecureSSL(true);//忽略ssl认证              
            webClient.getOptions().setCssEnabled(false);//禁用Css,可避免自动二次请求CSS进行渲染              
            webClient.getOptions().setThrowExceptionOnScriptError(false);//运行错误时,不抛出异常     
            webClient.getOptions().setThrowExceptionOnFailingStatusCode(false);  
            webClient.setAjaxController(new NicelyResynchronizingAjaxController());// 设置Ajax异步        
            //登录  
            try {  
                HtmlPage page = (HtmlPage) webClient.getPage(sUrl);  
                HtmlForm form=page.getForms().get(0);//page.getFormByName("");  
                HtmlTextInput  txtUName = (HtmlTextInput )form.getInputByName("UserName"); //用户名text框  
                txtUName.setValueAttribute("name");  
                HtmlPasswordInput txtPwd = (HtmlPasswordInput)form.getInputByName("Password");//密码框  
                txtPwd.setValueAttribute("password");  
                //submit没有name,只有class和value属性,通过value属性定位元素  
                HtmlSubmitInput submit=(HtmlSubmitInput) form.getInputByValue("登 录");  
                page = (HtmlPage) submit.click();//登录进入  
                webClient.waitForBackgroundJavaScript(10000);//等待1秒  
    
                System.out.println(page.asText());  
            }catch (Exception e) {  
                // TODO Auto-generated catch block  
                e.printStackTrace();  
            }  
        }  
    }  
    
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 高德地图点聚合中Marker的位置无法实时更新
  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办