qq_40164181 2018-05-18 02:34 采纳率: 18.2%
浏览 2591
已结题

Maven 项目怎么使用export 导出jar包

在部署项目的时候,经常由于一些小问题或者修改业务逻辑
需要重新打包发布.很浪费时间
但是看到别人可以通过eclipse的export 导出单单一个 service层的jar包替换,
节省不少功夫
不知是如何操作

是一层,不是一个类,不要误会了

已经自己解决

不知道是我的ide 的问题还是怎么, export就会报错.
但是发现根本不需要想这么多, install后
就在 repository里面就能找到已经打包好的jar宝

  • 写回答

10条回答 默认 最新

  • csdn_binger 2018-05-18 02:44
    关注

    选中那个需要替换的类,右击在弹出框中选则export,在弹出框中找到Java目录下的JAR file ,然后一直next,就可以了。
    解压这个jar文件后会得到class,然后去你服务器替换掉,重启就可以了
    ![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201805/18/1526611444_15521.jpg)图片说明

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序