qq_29689609 2018-05-24 11:06 采纳率: 0%
浏览 3010
已结题

聚合‘HMAC_CTX tx’类型不完全,无法被定义

linux环境下(安装了openssl库),我用openssl去解析,hash和MD5,MD5可以解析,但是HMAC_CTX限制不识别。我同时调用了 和,就大神帮忙解决

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • qq_42241997 2018-05-24 11:15
    关注

    端口聚合它可将多物理连接当作一个单一的逻辑连接来处理,它允许两个交换器之间通过多个端口并行连接同时传输数据以提供更高的带宽、更大的吞吐量和可恢复性的技术。 一般来说,两个普通交换器连接的最大带宽取决于媒介的连接速度(100BAST-TX双绞线为200M),而使用Trunk技术可以将4个200M的端口捆绑后成为一个高达800M的连接。这一技术的优点是以较低的成本通过捆绑多端口提高带宽,而其增加的开销只是连接用的普通五类网线和多占用的端口,它可以有效地提高子网的上行速度,从而消除网络访问中的瓶颈。另外Trunk还具有自动带宽平衡,即容错功能:即使Trunk只有一个连接存在时,仍然会工作,这无形中增加了系统的可靠性

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序
  • ¥15 onvif+openssl,vs2022编译openssl64