从白到黑yu 2018-05-26 04:19 采纳率: 0%
浏览 2218
已结题

Java Socket发送方与接收方得到的数据不一致

[做电子白板时,服务器端收到的消息和客户端发送的消息不同。
Server类为服务器,运行时首先打开Server。Server中有ClientThread线
程组,其中的每个元素用来保存和每个客户通信的线程。LoginFrame为登录界面,点击登录后,选择教师登录,登录成功后,再继续登录学生端。教师和学生均为客户端,教师端上画的点先传给服务器,再由服务器利用线程组ClientThread传给学生。问题是:教师端发送点的消息后,服务器端的教师对应的ClientThread中接收到的消息和发送的不一致。
服务器端:
图片说明
教师端:图片说明
]源代码,下载积分比较少的那一个([图片]https://download.csdn.net/my "")

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • dabocaiqq 2018-05-26 05:06
    关注

    服务器端的教师对应的ClientThread中接收到的消息和发送的不一致。 这个要调试下

    帮你调试,总不能我先垫付下载分吧。不然你先采纳了,我得到下载分再帮你调试。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 matlab有关常微分方程的问题求解决
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿
  • ¥15 回答4f系统的像差计算
  • ¥15 java如何提取出pdf里的文字?
  • ¥100 求三轴之间相互配合画圆以及直线的算法
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable