qq_36348058 2018-05-29 11:02 采纳率: 0%
浏览 1933
已结题

session在页面间值传递问题

在jsp页面存上一个session,本页面还可以取出值来.
但是通过这个网页的链接打开新的页面就取不出值来了
<%
String userID=request.getParameter("userID");
String password0=request.getParameter("password");
buyer.setMemberID(userID);
buyer.setPwd(password0);
%>
<%int logonTimes=buyer.getLogontimes();
if(logonTimes>0)
{
session.setAttribute("userID", userID); %>

<%=buyer.getMemberName() %>欢迎你第<%=logonTimes+1 %>次来到本书店


进入书店<%=session.getAttribute("userID")%>


<%}
第二个页面:
/jsp:useBean
<%
if(session.getAttribute("userID")!=null){ %>

请先登录,然后再选书


登陆


<%}
else
  • 写回答

14条回答 默认 最新

  • qq_18598083 2018-05-29 11:24
    关注

    m 0,4 A 4,4 0 0,1 4,0 H 12 c 2,0 3,1 4,2 l 4,4 c 1,1 2,2 4,2 h 12 c 2,0 3,-1 4,-2 l 4,-4 c 1,-1 2,-2 4,-2 H 156 a 4,4 0 0,1 4,4 v 40 a 4,4 0 0,1 -4,4 H 64 c -2,0 -3,1 -4,2 l -4,4 c -1,1 -2,2 -4,2 h -12 c -2,0 -3,-1 -4,-2 l -4,-4 c -1,-1 -2,-2 -4,-2 h -8 a 4,4 0 0,0 -4,4 v 40 a 4,4 0 0,0 4,4 h 8 c 2,0 3,1 4,2 l 4,4 c 1,1 2,2 4,2 h 12 c 2,0 3,-1 4,-2 l 4,-4 c 1,-1 2,-2 4,-2 H 156 H 156 a 4,4 0 0,1 4,4 v 24 a 4,4 0 0,1 -4,4 H 48 c -2,0 -3,1 -4,2 l -4,4 c -1,1 -2,2 -4,2 h -12 c -2,0 -3,-1 -4,-2 l -4,-4 c -1,-1 -2,-2 -4,-2 H 4 a 4,4 0 0,1 -4,-4 z
    我想替换第二个字母v后面的40,新手玩不明白啊!

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 易语言把MYSQL数据库中的数据添加至组合框
  • ¥20 求数据集和代码#有偿答复
  • ¥15 关于下拉菜单选项关联的问题
  • ¥20 java-OJ-健康体检
  • ¥15 rs485的上拉下拉,不会对a-b<-200mv有影响吗,就是接受时,对判断逻辑0有影响吗
  • ¥15 使用phpstudy在云服务器上搭建个人网站
  • ¥15 应该如何判断含间隙的曲柄摇杆机构,轴与轴承是否发生了碰撞?
  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况