learsea 2014-04-22 07:30 采纳率: 50%
浏览 3436
已采纳

修改jquery datatable插件搜索框的默认事件

默认情况datatable的搜索框每按一次键就会搜索一次,导致用户要搜索的内容还没输入完就已经进行了好几次搜索,非常浪费数据库资源。我想改成按下回车键才进行搜索,请问该怎么改?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • CONG2012 2014-11-18 09:01
    关注

    把扩展ta函数加上一个window.event判断,当前按下enter健的时候再执行

    function ta(a, b) {
    var c = b !== l ? b : 200, d, e;
    return function(e) {
    var b = this, g = +new Date, i = arguments, keynum = window.event ? e.keyCode : e.which;
    if (keynum != 13) return false;
    d && g < d + c ? (clearTimeout(e),
    e = setTimeout(function() {
    d = l;
    a.apply(b, i)
    }, c)) : d ? (d = g, a.apply(b, i)) : d = g
    }
    }

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 win11家庭中文版安装docker遇到Hyper-V启用失败解决办法整理
  • ¥15 gradio的web端页面格式不对的问题
  • ¥15 求大家看看Nonce如何配置
  • ¥15 Matlab怎么求解含参的二重积分?
  • ¥15 苹果手机突然连不上wifi了?
  • ¥15 cgictest.cgi文件无法访问
  • ¥20 删除和修改功能无法调用
  • ¥15 kafka topic 所有分副本数修改
  • ¥15 小程序中fit格式等运动数据文件怎样实现可视化?(包含心率信息))
  • ¥15 如何利用mmdetection3d中的get_flops.py文件计算fcos3d方法的flops?